Квартира в классическом стиле

КогдаЯнварь-Март 2017
ГдеБелгород
Стоимость проекта$10,000
ЗаказчикиАрхитектурное Бюро “Марианны Петренко”
КатегорияЧастные апартаменты

Дизайнеры из Архитектурного Бюро “Марианны Петренко” обратились в нашу студию для того, чтобы скомплектовать уже готовый дизайн-проект. Частные апартаменты находятся в ЖК “Париж” в городе Белгород.

Решение

Апартаменты были разработаны для временного проживания одного взрослого мужчины.
Площадь апартаментов – 108 м2 + терраса.
Проект разрабатывался совместно с нашими специалистами по комплектации. Перед нами стояла задача подобрать мебель и отделку по проекту. Все позиции были отобраны согласно стилистическим требованиям и фантазии дизайнеров-архитекторов.
Стилистика данного проекта – современная классика.
Согласно составленному ТЗ мы подобрали на объект мебель, свет и текстиль.
В данном проекте присутствуют такие фабрики как:
• Poltrona Frau – итальянский производитель мебели, основанный в 1912 и специализирующийся на кожаных сидениях для автомобилей и частного интерьера.
Позиции, заказанные в проект у этой фабрики: столовая группа, кровать, тумбочки, кресла в спальню.
• Misura Emme. История MisuraEmme началась в 1902 году в самом сердце плодородного мебельного района Брианца (Италия), известного своим отличным производством. В этом проекте фабрику Misura Emme мы можем увидеть в мягкой зоне гостиной.
• В Ванную комнату подобрана мебель фабрики Milldue.
Компания Milldue была основана в 1976 году Марио Брескачин и специализировалась на производстве мебели для ванной комнате.
Изысканная тумба под раковину выполнена из натурального нубука с мраморной столешницей, придает стиль, уют в пространстве и дополняет общую концепцию проекта.

• Двери в проект подобраны на фабрике Longhi.
Longhi – это компания, специализирующаяся на мебельных аксессуарах, раздвижных стеклянных стенах, мебельных дверях, диванах.
Так же присутствуют отдельные предметы фабрики Baxter.
• Текстиль. Все ковры для проекта были изготовлены по спец. заказу, (размеры и рисунок) на фабрике Serge Lesage (Франция).